Бесплатная онлайн заявка.
- Сумма кредита до 300 000 рублей!

- 0 % до 55 дней на любые покупки по карте!

- Без справок и без поручителей!

- Погашение без комиссии по всей России!

Кредитная карта Тинькофф условия и проценты

Кредитный лимит по карте — до 300 000 рублей.

Беспроцентный (льготный) период — до 55 дней (на все расчёты по карте).

Процентная ставка — от 15 %* ( на расчёты по карте) подробности смотрите на официальном сайте банка.

— от 32.9 % ( на снятие наличных)

Внимание! Процентная ставка определяется индивидуально для каждого, чем лучше кредитная история и платежёспособность заёмщика, тем меньше процент по кредиту.

Также предоставляется мобильный и интернет-банк — бесплатно!

Также начисляется 1% за все расчёты по карте, и может начисляться до 30% на покупки по специальным акциям.

Оформить кредитную карту

Сегодня многие из нас уже не могут представить повседневную жизнь без кредитной карты банка Тинькофф. Ведь это очень удобно! Не нужно брать с собой наличные деньги. Кредиткой можно расплатиться за продукты в супермаркете, а также за различные услуги, например, в фитнес-клубе, на курсах английского, в салоне красоты. Уезжая в другой город, Вы точно знаете, что не останетесь без средств. Всегда есть возможность снятия денег с кредитной карты в любом банкомате города.

Кроме того, есть возможность установить лимит на снятие, который не позволит в один день снять больше определенной суммы. Таким образом, при утере или похищении карты, Вы сможете сохранить большую часть своих денежных средств, даже если преступник будет знать Ваш пин-код.

Имея кредитную карту Тинькофф, можно воспользоваться всей суммой кредита сразу, а можно лишь частью. Проценты банк будет насчитывать только за использованные средства. Кроме того, за досрочное возвращение кредита тоже не насчитываются комиссии.


Оформив кредитную карту, Вы сможете пользоваться кредитом не один раз, а многократно. То есть, воспользовавшись кредитом и вернув средства на карту, можно вновь использовать кредит. Не нужно ездить в отделение банка, согласовывать сумму кредита, заполнять новые кредитные заявки, ждать решения банка. Кредитной карточкой можно пользоваться до тех пор, пока не истечет срок действия карты или не закончится срок кредитного договора.

Каждому клиенту банк Тинькофф определяет кредитный лимит. Больше этой суммы человек не сможет снять с карты. Размер кредитного лимита для каждого клиента банк определяет индивидуально, в зависимости от платежеспособности клиента. Вывод о платежеспособности клиента банк делает на основании предоставленных заемщиком документов, также будет от этого зависеть процентная ставка и условия пользования кредитной картой. Это может быть справка о заработной плате с места работы, справка о наличии депозитных и расчетных счетов в банках и другие документы.

Карты могут быть мгновенными. Они уже готовы и банковскому работнику достаточно взять у клиента необходимые документы, заполнить кредитную заявку и подписать с клиентом кредитный договор. После подписания договора клиенту сразу выдадут кредитную карту. Эта карта не может быть именной. Именную карту заказывают специально для клиента, ее можно получить через несколько дней.

Банки предлагают также ряд привилегированных кредитных карт: золотые, платиновые. Они имеют более комфортные условия обслуживания и повышенный лимит по кредиту.